Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 316 кКал.
Молочный кисель с изюмом и медом подают горячим. Он отлично может заменить, а кому-то и дополнить, завтрак. Сытный, вкусный и полезный.
Подготовьте молоко, крахмал, мед, изюм и сахар.
В 50 мл молока (или воды) растворите крахмал.
Остальное молоко доведите до закипания и влейте в него крахмал при помешивании.
Следом забросьте изюм.
Добавьте сахар по вкусу, с учетом того, что в готовый кисель будет еще добавляться мед. Доведите до кипения при помешивании и снимите с огня.
Подавайте молочный кисель горячим.
Приятного аппетита!
Приготовила вкусно
Катя, рецепт замечательный, спасибо!
Катя, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Катя у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала молочный кисель с клубничным конфитюром - очень понравилось.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как молочный кисель с изюмом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
А я всегда готовлю с Катя и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Вкуснятина неописуемая!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Нежно и оригинально!
спасибо, Катя!
А реально это кто-нибудь готовил?
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень довольна молочным киселём с изюмом! Благодарю за рецепт.
Катя!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!