Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 284 кКал.
Натираем цедру мандарина на мелкой терке. Доводим молоко до кипения. Добавляем сахар и цедру.
Разводим крахмал небольшим количеством холодного молока. Вливаем в горячее молоко. Размешиваем и варим кисель десять минут при слабом кипении.
3. Выливаем кисель в форму. Охлаждаем. Украшаем дольками мандарина и ягодами клюквы. Приятного аппетита!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла молочный кисель с мандаринами. Вот я ему и приготовлю.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А молочный кисель с мандаринами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем молочный кисель с мандаринами пробовать))))
У меня мама так готовила молочный кисель с мандаринами, а я люблю молочный кисель с клубничным конфитюром.
Это просто очень вкусно
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)