Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 17100 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Расскажу, как приготовить брусничный ликер в домашних условиях. Получается, может, и не самый крепкий алкогольный напиток, но зато очень вкусный и насыщенный. Попробуйте и вы!
Как видите, это очень простой рецепт брусничного ликера. Кстати, всем любителям выпечки рекомендую "пьяные" ягодки не выбрасывать, а использовать в выпечке. Совсем другой вкус получается! Попробуйте!
Подготовим ингредиенты. Бруснику перебираем, моем и обсушим. Складываем на дно кастрюли.
2. Заливаем бруснику водкой, добавим мед и палочки корицы. Перемешаем, храним в кастрюле под крышкой две недели. Каждый день перемешиваем и взбалтываем.
3. Отцеживаем через сито, охлаждаем - и ликер готов!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Sowhuthuc, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Добавлен новый рецепт сливочного ликера.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.