Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 51300 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал.
Вкусный алкогольный напиток, который очень легко приготовить дома. Делюсь рецептом наливки из брусники - вам и вашим гостям обязательно понравится!
Наливку из брусники приготовить в домашних условиях очень легко, было бы желание. Ягоду для наливки можно брать и свежую, и замороженную. если не получится достать спирт - не беда, замените его водкой, только в этом случае следует уменьшить количество воды. Наливка - это женский напиток, и он не должен быть 40-градусным. Я не люблю очень сладкие наливки, а вы можете регулировать сладость напитка, изменяя количество сахара. Рассказываю, как приготовить наливку из брусники. 1. Ягоды брусники помыть и слегка подавить. Высыпать в 1,5-литровую банку. 2. Залить ягоды спиртом. 3. Воду профильтровать и растворить в ней сахар или мед. 4. Залить получившийся сироп в банку с ягодами и спиртом. 5. Взболтать и закрыть плотно крышкой, можно закатать. 6. Поставить в темное прохладное место на полтора месяца. Готовую наливку можно процедить, а можно оставить с ягодами - они вкусные, хоть и "пьяные". К Новогодним праздникам акая наливка как раз "созреет" и будет у вас на столе красивая рубиновая и вкусная наливка. Хороших и веселых вам праздников!
Наливку из брусники приготовить в домашних условиях очень легко, было бы желание. Ягоду для наливки можно брать и свежую, и замороженную. если не получится достать спирт - не беда, замените его водкой, только в этом случае следует уменьшить количество воды. Наливка - это женский напиток, и он не должен быть 40-градусным. Я не люблю очень сладкие наливки, а вы можете регулировать сладость напитка, изменяя количество сахара. Рассказываю, как приготовить наливку из брусники. 1. Ягоды брусники помыть и слегка подавить. Высыпать в 1,5-литровую банку.
Залить ягоды спиртом. 3. Воду профильтровать и растворить в ней сахар или мед. 4. Залить получившийся сироп в банку с ягодами и спиртом. 5. Взболтать и закрыть плотно крышкой, можно закатать. 6. Поставить в темное прохладное место на полтора месяца. Готовую наливку можно процедить, а можно оставить с ягодами - они вкусные, хоть и "пьяные". К Новогодним праздникам акая наливка как раз "созреет" и будет у вас на столе красивая рубиновая и вкусная наливка. Хороших и веселых вам праздников!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю наливку из брусники.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Можно похвастаюсь? Сделала наливку из крыжовника - так здорово!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
наливка из брусники — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо arina84)))))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала наливку из брусники для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Столько нового узнала про наливку из брусники!
Спасибо!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта наливка из брусники!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Очень своевременно выставлен рецепт. arina84, Спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.