Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 68400 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Черноплодная рябина - красивая и очень полезная ягода. Она показана при болезнях щитовидки и других недугах. Сегодня вы узнаете, как приготовить наливку из черноплодки. Это замечательный напиток!
Наливку рекомендуется употреблять в небольших количествах. Тогда она окажет положительный эффект! Черноплодка повышаем аппетит и стимулирует работу пищеварения. Вкус у наливки нежный, а цвет - кристально-рубиновый!
Черноплодную рябину тщательно промываем холодной водичкой. Соединяем с сахаром и перемешиваем ягодную массу. Добавляем гвоздику для пикантности. Накрываем марлечкой и ставим в холод на 2 суток.
Выкладываем ягодную смесь в банку, заливаем ее качественной водкой. Встряхиваем, предварительно накрыв капроновой крышечкой. Убираем в прохладу.
Теперь самое сложное, важно проявить терпение. Наливка зреет ровно 2 месяца. В течение этого срока рекомендуется изредка взбалтывать банку. Ожидание стоит того, вкус потрясающий!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю наливку из черноплодки!!!
Еще раз спасибо!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю наливку из крыжовника).
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Пасибо тебе yanka81.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Какая вкусняшка!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали наливку из черноплодки. Спасибо за рецепт!
Yanka81, умничка!
Какой аппетитный рецептик наливки из черноплодки сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!