Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Блендер.
Нож керамический, Блендер
Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.
После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.
Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик средний пучок.
Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.
Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.
Подаем, украсив долькой лайма.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Обалденно, вкусно! rootasent1975, вы кудесница!
Сразу захотелось попробовать (люблю дынно-арбузного смузи столбики).
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Да дынно-базиликового смузи…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать дынно-базиликового смузи постоянно.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт дынно-базиликового смузи!
Rootasent1975!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо за отличный рецепт!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от дынно-базиликового смузи!
10++++++
Это моя оценка.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.