Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 840 кКал.
Подавайте со свининой и уткой, с креветками на гриле.
С апельсинов натрите 1 чайную ложку цедры и выжмите 5 столовых ложек апельсинового сока.
В маленькой кастрюле смешайте 4 ложки апельсинового сока и мелко нарезанный шалот. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, и готовьте 4-5 минут, пока сок слегка не выпарится.
Переложите в миску и охладите.
Затем добавьте майонез, цедру, лимонный сок, перец и оставшийся апельсиновый сок. Закройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела апельсиновый майонез с шалотом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Попробуйте приготовить майонез за полминуты, там все по шагам расписано.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала апельсиновый майонез с шалотом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим апельсиновый майонез с шалотом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Супер все получилось
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Готовится элементарно)