Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 556 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Пробовали ли вы раньше делать майонез самостоятельно? Его рецепт доступен каждому, в нем нет ничего сложно. И все ингредиенты доступны. Магазинный вариант вы больше не захотите покупать. Читайте!
Создав такой рецепт, вы поймете, насколько вкусным бывает этот соус. Он мягкий, пикантный и сочетается со многими блюдами. Поэтому обязательно узнайте о том, как приготовить домашний майонез с перепелиными яйцами. Никаких консервантов и искусственных красителей, все натуральное и вкусное.
Желтки отделите от белков. Соедините желтки с горчицей, солью и сахаром.
Затем добавьте сок лимона. Хорошо перемешайте массу.
Потом понемногу добавляйте масло, постоянно мешая смесь ложкой.
Мелко нарежьте перец и маслины. Добавьте их в майонез.
Соус перемешайте. Готовый майонез храните в закрытой упаковке не более 3-х дней в холодильнике. Приятной дегустации!
Izeseral2000, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Доброго!
Сегодня приготовила домашний майонез с перепелиными яйцами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Больше всего понравился рецепт домашнего майонеза с пастеризацией яиц. Объедение!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)