Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал. Нам понадобится Пресс ручной для цитрусовых.
В майонез можно добавить измельченный чеснок, но это уже на любителя. Приятного аппетита:)
Пресс ручной для цитрусовых
Желток, сахар, соль, лимонный сок (по желанию можно добавить перец и другие любимые приправы), хорошенько взбейте. Когда все ингредиенты превратятся в однородную массу, продолжая взбивать, начинайте тонкой струйкой вливать масло.
Когда майонез взобьется, не сбавляя скорости, начинайте по ложке добавлять творог.
Если майонез получился чересчур густым, добавьте сливки.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Да легкий творожный майонез так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
topchiyan_96, спасибо!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!