Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал. Нам понадобится Блендер, Блендер погружной.
Рисовый уксус можно заменить столовым или яблочным, в этом случае лимонный сок не нужен, но следует добавить 0,5-1 чайную ложку сахара. Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Блендер, Блендер погружной
В полулитровую банку или стакан для блендера поместить уксус, лимонный сок, горчицу и соль, все перемешать.
Добавить яйца, аккуратно влить масло.
Опустить погружной блендер до дна емкости так, чтобы все желтки оказались под чашечкой блендера. Взбивать на максимальной скорости.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Это мой самый любимый рецепт майонеза на перепелиных яйцах, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Ирина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала майонез на перепелиных яйцах по вашему рецепту, получилось сразу.
Искала рецепт майонеза на перепелиных яйцах и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Ирина, я только смотрела рецепт, но уже хочу майонез на перепелиных яйцах приготовить!