Майонез на перепелиных яйцах с зеленью

kochetova_97
Рецепт от kochetova_97

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 545 кКал.

Рецепт майонеза на перепелиных яйцах с зеленью
Фото майонеза на перепелиных яйцах с зеленью.

Каждая хозяйка хочет иметь домашний вкусный и безопасный майонез, но не у всех на балконе живут куры, которые несут свежие домашние яйца, которые так необходимы для приготовления майонеза, поэтому предлагаю приготовить его из перепелиных яиц. Это быстро, вкусно, а когда добавляешь зелень, то получаешь еще и ароматный, витаминный майонез. Попробуйте!

Рецепт майонеза на перепелиных яйцах с зеленью

  • Общее время:  15 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  545 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • яйца перепелиные - 6 шт.
  • масло растительное - 150 мл
  • сахар - 1 ч.л.
  • зелень - 1 ст.л.

Как приготовить

Подготавливаем все продукты.

Перепелиные яйца смешиваем с солью, сахаром, перцем, горчицей,

Шаг 1: майонеза на перепелиных яйцах с зеленью

помещаем в блендер и взбиваем на протяжении минуты. Затем тоненькой струйкой вливаем растительное масло, взбиваем до тех пор, пока масса не станет густой (на это уйдет пару минут).

Шаг 2: майонеза на перепелиных яйцах с зеленью

В конце добавляем сок лимона и еще раз взобьем.

Шаг 3: майонеза на перепелиных яйцах с зеленью

Зелень измельчаем и подмешиваем к готовому майонезу, выкладываем в банку, закрываем крышкой и отправляем в холодильник.

Шаг 4: майонеза на перепелиных яйцах с зеленью

Вот и готов наш домашний майонез! Приятного аппетита!

Шаг 5: майонеза на перепелиных яйцах с зеленью

Рецепт майонеза на перепелиных яйцах с зеленью

3 отзыва о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
ofonti1982
ofonti1982

Kochetova_97, рецепт замечательный! Спасибо!

Розум Марго
Розум Марго

Вкуснятина

Сулименко Светлана
Сулименко Светлана

Kochetova_97, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)