Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 613 кКал.
Отличный и вкусный домашний майонез на перепелиных яйцах!
Очень вкусный домашний майонез на перепелиных яичках. Можно добавить натертый огурчик свежий или кислый, укропчик - и будет прекрасный холодный соус к мясу И готовить его быстро.
Главное условие - и яйца и подсолнечное масло должны быть одинаковой комнатной температуры.
Наши продукты. Позаботьтесь о том, чтобы яйца и растительное масло были одинаковой комнатной температуры.
Майонез можно готовить блендером, но я решила использовать кухонный комбайн, насадка "металлический нож". (Я готовила двойную порцию, поэтому все продукты увеличила вдвое)
К яйцам добавляем соль, сахар, готовую горчицу, перец по вкусу.
Взбиваем буквально пол минутки. Затем тонкой струйкой вливаем подсолнечное масло.
Майонез густеет прямо на глазах В конце взбивания добавляем сок лимона и еще немного взбиваем.
Вот такой замечательный и вкусный майонез получился И очень густой)
Перекладываем в стеклянную баночку и храним в холодильнике несколько дней. Лучше всегда сделать свежую порцию майонеза) Приятного аппетита!
Endondend, рецепт домашнего майонеза на перепелиных яйцах замечательный!
Спасибо!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Endondend, получилось зашибись!
У девочек встречала похожие рецепты: майонез на домашних яйцах.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить домашний майонез на перепелиных яйцах
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант домашнего майонеза на перепелиных яйцах
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Надо попробовать приготовить домашний майонез на перепелиных яйцах
Сувенир и только!