Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 607 кКал.
Японский майонез называется тамаго-но-мото. Он используется в приготовлении некоторых блюд японской кухни. Но и просто как соус его очень приятно использовать.
Яичные желтки протираем с добавлением рисового уксуса или лимонного сока. Затем мелкими порциями добавляем растительное масло и взбиваем при этом, чтобы получалась равномерная густая масса. Останавливаемся, когда уже будет достаточно.
Добавить в японский майонез мисо, остальные ингредиенты: соль, цедру и перец. Перемешиваем до однородности.
Для японского майонеза вроде не сложно, можно попробовать.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Qutiseten, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.