Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 259 кКал.
Желтки взбить с горчицей (пастой), сахаром и солью.
Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
Когда масса станет однородной, можно смело добавить все масло, хорошо взбить.
Добавить сок лимона, массу еще раз взбить. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
Надо попробовать приготовить домашний майонез на желтках
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт домашнего чесночного майонеза - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить домашнего майонеза на желтках.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Я сделала домашний майонез на желтках, все получилось очень даже..!
Вика, спасибо большое!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать домашний майонез на желтках, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Мой любимый человек очень любит домашний майонез на желтках и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Вика!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Вкуснятина, обожаю домашний майонез на желтках
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Вика :)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Вика, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
домашний майонез на желтках — вкуснятина!