Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 73 кКал.
Сколько рецептов аджики вы перепробовали? Уверен, что очень много! Рекомендую попробовать именно этот рецепт. Аджика готовится из помидоров с хреном, чесноком и острым перцем. Прекрасная закуска!
Вашему вниманию предлагается простой рецепт приготовления аджики из помидоров без уксуса. Закуска получается действительно остренькой и пикантной, благодаря наличию в ней перца и хрена. Томатную аджику хранят в стеклянных баночках, в холодильнике или темном и прохладном погребе. Удачи!
Помидоры тщательно промываем и нарезаем кусочками. Хрен, перец и чеснок очищаем.
Пропускаем томаты через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.
Добавляем в томатную массу соль, тщательно перемешиваем. Таким же образом измельчаем чеснок, перец и хрен. Смешиваем до однородной густой массы.
Разливаем готовую аджику по чистым стеклянным баночкам.
Приятного аппетита!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо, Попкова, очень вкусно!
Спасибо большое, за рецепт вкусной аджики из зеленых помидоров! Обязательно приготовлю.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Сделала аджику из помидоров без уксуса впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Огромное спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик аджики из помидоров без уксуса
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо, Попкова!
Какой замечательный рецепт аджики из помидоров без уксуса - яркий, красочный и аппетитный!