Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 167 кКал.
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить аджику из зеленых помидоров. Летом и осенью я часто готовлю такую аджику. Она очень вкусная и съедается за зиму моментально. Актуальный рецепт с остринкой!
Такую аджику можно кушать уже сразу, а можно оставить на праздники и холода, чтобы как-нибудь за обедом или ужином открыть баночку и вкусить любимых овощей. Приятного аппетита!
Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи.
Пропускаем все вымытые овощи через мясорубку.
Выкладываем в кастрюльку и ставим на средний огонь. Варим в течение часа.
Затем добавляем соль и порубленный чесночок.
Заправляем солью, уксусом и маслом. Аджичную массу варим еще около 20 минут.
Снимаем зеленую аджику с огня, разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем их.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Нурутдинова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибочки Нурутдинова
попробуем обязательно
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления cookingfor.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-iz-pomidorov-i-pertsa-s-chesnokom. Наверно я надолго у Вас.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)