Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 73 кКал.
Великолепная аджика, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом!
Помыть, очистить все овощи и зелень. Пропустить все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором. К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
.
.
.
.
.
.
.
...
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Я тоже обожаю аджику с хреном без тепловой обработки
но сама делала только один раз.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://cookingfor.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-varenaya?
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Sortouto, сделала сегодня аджику с хреном без тепловой обработки.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Огромное Вам спасибо!!!
аджика с хреном без тепловой обработки — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Sortouto, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А аджика с хреном без тепловой обработки — это очень вкусно!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень вкусно!
Все как в рецепте sortouto.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Sortouto, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо, sortouto!
Ваш рецепт аджики с хреном без тепловой обработки всё-таки самый лучший из всех!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить аджику с хреном без тепловой обработки.
О результате напишу позже.