Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 451 кКал.
Храните в холодильнике до 3 недель.
Огурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.
В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.
В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.
Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку). Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
У меня вроде получилось!
спасибо!
Statkevich_74, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вкусно, красиво и незатратно!!!