Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 81 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Нож керамический.
Кастрюля для пасты, Нож керамический
Разрежьте помидоры на 4 части или на тонкие ломтики.
В кастрюле смешайте перец хлопьями, лавровый лист, семена кориандра, корицу, гвоздику, зубчики чеснока, перец черный горошком, уксус, воду, мед и соль. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
Тем временем, простерилизуйте банки.
Разложите помидоры в банки, чтобы они плотно лежали, и залейте маринадом до верху.
Плотно закройте крышками и храните в холодильнике до трех месяцев.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик маринованных зеленых помидоров
Спасибо!
Очень замечательный рецепт маринованных зеленых помидоров.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Маринованные зеленые помидоры супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за маринованные зеленые помидоры:)))
Давно хочу попробовать сделать маринованные зеленые помидоры))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Для разнообразия часто готовлю маринованных лисичек, получается вкусно и быстро.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Ольга, Спасибо!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
А у меня маринованные зеленые помидоры прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ольга, спасибо за рецептик!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется маринованным зеленым помидорам!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Ольга, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!