Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 199 кКал.
Вишневое варенье приготовлено с апельсином и апельсиновыми корочками - получается очень ароматное: густоватое варенье с запахом апельсина.
Получается 2 пол-литровые баночки вкуснейшего и ароматнейшего вишневого варенья на зиму.
Вишню засыпать сахаром, влить воду и проварить 15 минут, помешивая, чтобы растворился сахар.
Дать постоять 2 часа.
Еще варить 15 минут. Повторить еще 3-4 раза.
Перед последней варкой добавить нарезанный очень мелкими кубиками апельсин вместе с кожурой. Я взбила в блендере только мякоть.
Сделала вишневое варенье с апельсином впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень вкусный рецепт вишневого варенья с апельсином, буду рада воспользоваться рецептом.
Ника, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Ника!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
А как Вы готовите варенье из малины cookingfor.ru/zagotovki/varenye/varenye-iz-maliny? Поделитесь секретом.
Удобная у вас инструкция по приготовлению вишневого варенья с апельсином получилась