Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 339 кКал.
Взбить белки, добавить пудру и взбить еще до состояния пиков. С помощью кондитерского мешка выложить в силиконовые формочки для кексиков. Посыпать грецким орехом.
Выпекать при 150 г около 30 минут. тогда они внутри мягкие. Если хотите сухие внутри, то выпекать при 110 г около часа.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Размещаю ссылочку на рецепт cookingfor.ru/deserty/beze/beze-s-podogrevom, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Отчитываюсь.
безе с грецким орехом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Нежно и оригинально!
спасибо, hisisiton1990!
Впервые делала безе с грецким орехом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!