Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал.
Тесто: Размягченное масло перемешать с сахаром. Добавить желтки, муку и щепотку соли. Все перемешать и выложить на дно формы.
Бруснику выкладываем ровным слоем. Безе: охлажденные белки и пудру взбиваем до густой пены и выкладываем ровным слоем поверх брусники.
Отправляем в разогретую духовку на 40-60 минут, чтобы безе стало сверху твердым
Отчитываюсь.
брусничный пай под хрустящим облаком из безе супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт брусничного пая под хрустящим облаком из безе!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит брусничный пай под хрустящим облаком из безе, оценили.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на брусничный пай под хрустящим облаком из безе, если бы не доверяла рецептам Arinka на все 100%.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала брусничный пай под хрустящим облаком из безе,очень понравилось.Спасибо.
Однозначно в закладки, как и рецепт безе с кардамоном.
Спасибо за рецепт брусничного пая под хрустящим облаком из безе.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Вот и приготовила брусничный пай под хрустящим облаком из безе!
Обалденно красиво получилось!
Arinka, я только смотрела рецепт, но уже хочу брусничный пай под хрустящим облаком из безе приготовить!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)