Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 15 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 310 кКал.
Пирожные-безе с ароматом кофе. Не оставят равнодушными никого! Нежные и легкие, в меру сладкие, прекрасное дополнение к кофе или чаю.
Разогреть духовку до 110 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
Взбить белки комнатной температуры с щепоткой соли и винным камнем. Понемногу добавить сахар. Продолжать взбивать около 10 минут, пока масса не станет плотной и гладкой.
Добавить растворимое кофе и ваниль.
Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить небольшие пирожные. Поставить в духовку и сушить около 1 часа. После этого выключить духовку и оставить безе внутри до остывания.
Svetlana75, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт кофейного безе мой любимый!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.