Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 353 кКал.
Нежный, прохладный мусс с кислинкой, мягкий бисквит не требующий пропитки не оставит вас и ваших гостей равнодушными (пришлось еще для гостей кусочек завернуть с собой!)
бисквит разрезать пополам
смородину перетереть, добавить сахар
желатин замочить
взбить сливки
добавить протертую смородину.
творожный сыр..взбить
желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки. поставить в холодильник
Как только мусс начнет застывать нанести его на корж, добавить ягоды
накрыть вторым коржом, украсить взбитыми сливками, ягодой, свечами и. т.д.
и наслаждаться в теплой компании!
Наконец то сделала бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом- объедение!!!
Ermakova_90, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Обалденный рецептик бисквита с нежным сливочно-смородиновым муссом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!