Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 317 кКал.
Великолепные пирожные. в них гармонично сочетаются насыщенный шоколадный брауни и легкий, сладкий крем-мусс, напоминающий по вкусу мороженое. Идею и рецепт увидела в интернете у девушки-блогера white-plate и внесла небольшие изменения. Этот брауни нужно обязательно пробовать И если вы решитесь его приготовить, оставьте хотя бы один кусочек "вылежаться" пару дней., он станет еще вкуснее
Взбить сливочное масло с сахаром.
Добавить яйца, какао, просеянную муку, разрыхлитель, соль и взбить все до однородной консистенции.
Форму выстелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать при 180 градусах около 30 мин Здесь главное не передержать брауни и ориентироваться по своей духовке. Проверять зубочисткой: если остаются небольшие сгустки, значит брауни готово. Готовый корж достать из формы и остудить на решетке, не снимая пергамент.
В толстостенной кастрюле растопить маршмеллоу со 100 г сливок на среднем огне.
Зефир будет хорошо плавится, главное не забывать его помешивать.
... в итоге превратится в жидкую субстанцию со множеством пузырьков.
Сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно смешать с растопленным и охлажденным маршмеллоу.
На остывший корж выложить мусс, разровнять и поставить в холодильник на часов 8-12. Готовый брауни нарезать теплым сухим ножом на прямоугольники. Этот десерт можно хранить несколько дней, он станет еще лучше.
Ух ты! Как красиво и просто!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
А я готовлю по этому рецепту апельсинового желе с шоколадным муссом.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Необыкновенный рецепт брауни с муссом из маршмеллоу!!!
Готовила брауни с муссом из маршмеллоу первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Я делала брауни с муссом из маршмеллоу, мне понравилось.
Даже сестре, которая брауни с муссом из маршмеллоу не любит,понравилось!
Чечулина, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается брауни с муссом из маршмеллоу!!!
Буду делать 3-й раз!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик брауни с муссом из маршмеллоу
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!