Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 633 кКал.
Очищаем от пленок заранее отваренный язык и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в чашу для блендера. Добавляем 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного сыра и 1 ч. л. красного винного уксуса. Нарезаем луковицы и зубчика чеснока, добавляем к языку. Солим. Добавляем сахар, нарезанную петрушку и ст. л. горчицы. Пробиваем блендером до превращения в мусс.
2. Нарезаем картофель и промываем его. Отвариваем с добавлением уксуса и соли до готовности. Нарезаем 30 г черемши, выкладываем в салатник. Добавляем лист пекинской капусты и картофель. Нарезаем огурца полукольцами, отправляем в салатник. Добавляем петрушку. Заправляем 2 видами винного уксуса и растительным маслом. Солим и перчим. Перемешиваем.
3. Нарезаем 2 помидора в собственном соку, головки репчатого лука и 1 зубчик чеснока. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем помидоры, немного воды и сока от помидоров. Солим и перчим. Добавляем нарезанный базилик. Измельчаем блендером до состояния соуса.
4. Обжариваем ломтик хлеба на сухой сковороде или в тостере. Нарезаем на 4 части. Выкладываем сначала мусс, затем салат. Поливаем сморреброд соусом. Приятного аппетита!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю сморреброд с муссом из говяжьего языка
Itedong2000!
Спасибо огромное за новенький рецептик сморреброда с муссом из говяжьего языка!!!
Мой самый любимый рецепт сморреброда с муссом из говяжьего языка!!!
Я тоже так готовлю!
Itedong2000, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Старый добрый рецепт.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!