Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 313 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, пасха.
Пасха с мармеладом обязательно понравится тем, кто любит сладенькое. Эту нежнейшую пасху оценят не только взрослые, но и дети.
Рецепт приготовления пасхи с мармеладом на самом деле совершенно не сложный. Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы сделать его более воздушным и избавиться от комочков.
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром. Добавить щепотку ванилина и растереть. 3. Постепенно добавлять сметану, взбивая массу до однородной консистенции. 4. Полученную массу понемногу вводить в творог и продолжать взбивать. 5. Теперь можно заняться мармеладом. Его можно нарезать мелкими кусочками. Также в такую пасху можно добавить изюм или цукаты. 6. Соединить творожную массу с мармеладом и тщательно перемешать. 7. Выложить готовую творожно-мармеладную массу в форму, предварительно застелив ее марлей. Сверху пасхи установить груз и отправить в холодильник минимум на 24 часа. 8. Когда пасха с мармеладом в домашних условиях готова, ее можно извлечь из формы и подавать к столу, по желанию дополнительно украсив.
Спс)
оч понравилось)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Фотки очень аппетитные, как в в пасхе для хлебопечки.
Я приготовила сегодня пасху с мармеладом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Лиля!