Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 279 кКал.
Натираем на крупной терке морковь. Добавляем 50 граммов сахара и две чайные ложки апельсиновой цедры. Варим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Перетираем массу через сито.
Перетираем творог. Смешиваем с маслом, сахаром и ванилью. Добавляем морковную массу. Взбиваем миксером.
Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на четыре часа.
4. Переворачиваем форму. Аккуратно выкладываем пасху на блюдо. Приятного аппетита!
Как красиво!
Сделала по вашему рецепту творожно-морковную пасха, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю пасху клубничную.
Glinskaya_91, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Готовила творожно-морковную пасха точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Glinskaya_91, ты сама их придумала рецепт творожно-морковной пасха?
Glinskaya_91, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом творожно-морковной пасха.
Столько восхищений от гостей!