Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 398 кКал.
Предлагаю вам небольшой МК по вариантам украшения торта к пасхальному столу. Делается все несложно, главное проявить немного фантазии и уделить немножко времени:)!
Курочки или цыплята. Из желтой мастики сформировать основу для курочки.
.
.
Добавить крылышки.
Нарисовать глазки и прикрепить гребешок. Оставить подсыхать.
Когда курочки высохнут их можно посадить на травку или сделать ножки из спагетти или фунчезы и поставить на торт или любой десерт.
Для зайца, сформировать основу для туловища.
Прикрепить лапки.
Сформировать голову.
Ушки немного подсушить.
.
Из шоколадной мастики сделать корзинку для зайки.
Прикрепить голову кролика, можно на зубочистку или на спагетти.
Когда кролик подсох его можно немного подкрасить.
.
Вот такая полянка может получится,) !
Опачки!
Теперь братик обрадуется украшению на пасхальный торт!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без украшения на пасхальный торт не обходится!
Как вкусно! Я полюбила украшение на пасхальный торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Готовится элементарно)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще украшение на пасхальный торт я не очччччень, но украшение на пасхальный торт — на пятёрку)))
Вот вам хорошая идейка - кулич пасхальный, спасибо автору!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила украшение на пасхальный торт на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!