Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.
Насыщенный вкус, тоник нотки специй. Сказочные зимние прогулки и кружечка горячего глинтвейна.
Приготовить специи, апельсин хорошо вымыть.
В сотейник выложить специи, апельсин разрезать на части и выдавить вместе с мякотью сок. Добавить размороженную клюкву
Варить до размягчения ягод, 2-3 минуты.
Добавить вино, сахар вкусу. Хорошо прогреть, но не кипятить. Дать настояться.
Процедить и разлить по бокалам.
Глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой готов. Украсить по желанию и подавать горячим.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
Круто
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Я делала глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой по рецепту Гламур, мне понравилось.
Даже брату, который глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой не любит,понравилось!
Попробуйте яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей. Очень хороший рецепт!!
Гламур, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Гламур
Гламур, отличный рецепт глинтвейна из белого вина с апельсином и клюквой, все ингредиенты любимые.