Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал.
В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части),2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
Спасибо за рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Есть рецепт скандинавского глинтвейна, девочки уже готовили.
Rimiera, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Rimiera, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое rimiera!!!
Впервые делала яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей в коллекцию рецептов.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Rimiera, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Rimiera, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ой, rimiera.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, rimiera.
Rimiera, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей по этому рецепту.
Рецептик супер!!:)