Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Аромат мандаринов, лимона, гвоздики, корицы и имбиря. Просто замечательный, разогревающий напиток!
С мандарина стереть на терке цедру, оставшуюся кожуру очистить, нарезать кусочками. В мякоть воткнуть гвоздику.
Положить все в кастрюлю. Добавить натертую лимонную цедру и лимон порезанный пополам.
Добавить палочку корицы.
Имбирь очистить и разрезать пополам. Добавить в кастрюлю.
Добавить сахар и влить вино.
Нагревать на медленном огне, пока вино не станет сильно горячим, не доводя до кипения.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить глинтвейн с мандаринами и корицей на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что глинтвейн с мандаринами и корицей — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила глинтвейн с мандаринами и корицей.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибочки
как раз собралась делать глинтвейн с мандаринами и корицей
Может попробуешь как нибудь яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей?
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Tatyana, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!