Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.
Яблоки нарезать дольками, мандарин очистить от кожуры. В кастрюлю влить стакан воды, добавить анис и корицу, довести до кипения. Затем добавить туда же сахар, мандарины, яблоки и гвоздику.
Потом влить вино и прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения. Постоянно помешивать. Когда появится белая пена, убрать с огня. Разлить глинтвейн с анисом и фруктами в стаканы и подать на стол.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень очень вкусно!
Делала глинтвейн с анисом и фруктами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить глинтвейн с анисом и фруктами на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что глинтвейн с анисом и фруктами — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила глинтвейн с анисом и фруктами.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо, yanka81!
Ваш рецепт глинтвейна с анисом и фруктами всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо за рецепт. яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей пробовала, а глинтвейн с анисом и фруктами еще никогда.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида глинтвейна с анисом и фруктами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)