Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Пропорции вина/сока/крепкого алкоголя, фрукты можно варьировать по своему вкусу. Если после нового года осталась фруктовая нарезка смело отправляйте ее в кастрюлю! Если у вас мало вина и много сока, то закрепить глинтвейн можно любым ароматным крепким алкоголем. Или же наслаждаться слабоалкогольным глинтвейном.
В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере.
Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты, влить сок и вино, нагреть, не доводя до кипения. Убрать с огня, влить вишневый бурбон, дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
Подавать в горячем виде, разлив по бокалам.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))