Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал.
Добрый вечер! Наткнулась на изумительный глинтвен, да не обычный, а из белого вина. И в холодильнике пол-бутылочки Шардоне застряло, и на улице, и деток спит, и хандра напала.Ну, и не долго думая, пошла творить и "развлекатся" не долго радовалась, муж унюхал и. заставил делится.а потом еще просить.
В сотейник наливаем вино, добавляем все ингридиенты, кроме меда, нагреваем. НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ! Добавляем мед и настаиваем минут 15. Процеживаем, разливаем, делимся со своей половинкой (тоже хотят к нимфам прикоснутся). И все, осенний вечер перестает быть серым!
Иду пробовать…
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит нимфу нежный глинтвейн из белого вина.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Вот вам хорошая идейка - глинтвейн из белого вина с апельсином, спасибо автору!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать нимфу нежный глинтвейн из белого вина строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Выглядит очень аппетитно
Sapozhnikova_78, спасибо.
Приготовила нимфу нежный глинтвейн из белого вина.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)