Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 219 кКал.
Глинтвейн из белого вина обладает изысканным вкусом и приятным ароматом, а полезные свойства специй вместе с горячим напитком помогу справится с холодом и добавят отличного настроения.
В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.
Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 1-2 минуты.
Добавить сахар.
Добавить вино.
Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.
Процедить и разлить по бокал.
Добавить украшения.
Глинтвейн из белого вина с апельсином готов. Можно угощать веселую компанию.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю глинтвейн из белого вина.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо toucia1986 за отличные и простые рецепты!
Есть новый рецепт глинтвейна из белого вина с апельсином cookingfor.ru/napitki/glintvein/glintvein-iz-belogo-vina-s-apelsinom.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Офигительно вкусно!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо большое, toucia1986, освежила в памяти рецепт глинтвейна из белого вина!
порадую любимого.
Хороший рецепт. Спасибо