Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 5 ч 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
Стручок ванили разрезать вдоль пополам.
Мандарин вымыть, воткнуть в кожуру гвоздику и часто наколоть вилкой.
Все пряности всыпать в сухую кастрюлю и прогреть на небольшом огне, чтобы их аромат усилился.
Влить коньяк, вино, всыпать сахар, добавить мандарин и прогревать до полного растворения сахара.
Мандарин вынуть, глинтвейн процедить, перелить в пластиковую форму, остудить и отправить в морозильник. Каждый час перемешивать сорбе деревянной ложкой, чтобы замерзло равномерно.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что сорбе из глинтвейна не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту сорбе из глинтвейна, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!