Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 235 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
В блендере превратить ягоды в пюре, протереть результат через мелкое сито. Сок отставить в сторону, жмых смешать с сахарным песком, залить литром воды, довести до кипения и варить примерно пять минут.
Добавить разведенный в небольшом количестве воды кукурузный крахмал, снова довести смесь до кипения, процедить и смешать со свежим ягодным соком.
На сковородке растопить сливочное масло, отправить туда тростниковый сахар и бальзамический уксус. Обжарить нарезанный на половинки или четвертинки инжир в течение минуты.
Налить кисель в глубокие тарелки, положить туда обжаренный инжир и подавать.
Да кисель из клюквы с обжаренным инжиром…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать кисель из клюквы с обжаренным инжиром постоянно.
Я теперь просто обязана приготовить кисель из клюквы с обжаренным инжиром
Спасибо большое!!!
очень понравилось кисель из клюквы с обжаренным инжиром,легко и просто.
Искренне спасибо, ulomom.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Ну и красота кисель из клюквы с обжаренным инжиром!!!
Обязательно попробую сделать!
Обязательно сделаю кисель из клюквы с обжаренным инжиром!!!
А на приготовление киселя из клюквы с обжаренным инжиром меня вдохновил рецепт киселя ягодного. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Рецепт киселя из клюквы с обжаренным инжиром — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!