Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 13 кКал.
Тыкву натереть на мелкой терке
С апельсина снять цедру и выдавить сок. Цедру добавить к тыкве
В апельсиновом соке развести крахмал
Воду вскипятить
Добавить тыкву. Проварить 5-7 минут
Процедить, вернуть на огонь
Добавить сахар
Постоянно помешивая, влить тонкой струйкой крахмал. Прогреть около минуты. Выключить.
Рецепт "Тыквенный кисель" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо большое!!!
очень понравилось тыквенный кисель,легко и просто.
Искренне спасибо, Виктория.
Виктория, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Это просто очень вкусно
Вкуснятина
Виктория, рецепт тыквенного киселя ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
А я никогда так не готовила тыквенный кисель, как-нибудь приготовлю. А пока дума про тыквенный кисель с курагой.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо, Виктория!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тыквенный кисель как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Рецепт интересный.
Попробую!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала тыквенный кисель-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Виктория, спасибо.
Вчера попробовала тыквенный кисель сделать.
Все получилось.