Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 821 кКал.
Алкогольный напиток, который настаивают в течении 6-8 недель. Легко пьеться небольшими порциями.
Черешню перебрать, помыть, удалить плодоножки и косточки булавкой.
Поместить черешню в емкость с широким горлом и засыпать сахаром. Добавить гвоздику, ванилин, корицу, мускатный орех и черешневые листья, водку. Закрыть крышкой. Поставить в темное место на 4 недели.
Процедить в емкости. Поставить в холодильник на 2 недели. Угощаемся сами и своих родных. Приятных выходных.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Сделали, но еще не пробовали!!
Готовится элементарно)
Мила, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Последнее время увлеклась приготовлением ликера из лепестков роз, мужу нравится.
Красотищаа!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Мила, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала ликер из черешни по вашему рецепту, получилось сразу.
Мила, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается ликер из черешни!!!
Буду делать 3-й раз!
Вот и приготовила ликер из черешни!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю ликер из черешни уже полгода, все супер!