Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 21 д 3 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 299 кКал.
Перед подачей, ликер процедить и перелить в красивую бутылку.
Мед и сахарный песок смешать и растопить на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения сахара, ввести водку.
Мандарины, вместе с кожурой нарезать на кольца и поместить в банку, добавить подготовленные пряности. В сосуд влить медовую смесь. Банку герметично закрыть и убрать мандариновый ликер с медом минимум на месяц.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вот вам еще интересный рецептик ликера бейлис. Очень довольна.
Спасибо, Шаркунов за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)