Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 д 12 ч 15 мин. И получится у нас примерно пятьдесят порций. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Удивит и приятно порадует гостей на любом торжественном мероприятии.
Такая наливка из яблок украсит даже праздничный стол!
Мне нравится наливка яблочная.
Наполняем одну крупную бутылку или банку четвертинками яблок, очищенных от семечек и кожуры. Наполняем ее водой и примешиваем водку. Закрываем отверстие в банке марлей, и переносим банку на хорошо освещаемое солнцем место. Там и оставляем на две недели.
На последний день проверьте яблоки. Если дольки плавают не на дне, значит, пора переливать содержимое емкости. Пропускаем забродившую жидкость через марлю. Весь осадок должен остаться на ней.
Засыпаем в оставшуюся, процеженную жидкость сахарок. Наполняем этой смесью новую емкость и держим следующие двое суток где-нибудь, где солнце бы нагревало ее на протяжении большей части дня. После томления под солнечными лучами, наливке из яблок предстоит 10 дней провести в холодильнике, или ином холодном и укрытом от солнца местечке.
Цедим ее и разливаем по бутылочкам. Бутылочки крепко-накрепко закрываем и держим в холодильнике. Наливке потребуется не меньше месяца, прежде чем она дойдет до полноценной готовности.
Обязательно сделаю яблочную наливку из яблок!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Это просто очень вкусно
Сделала яблочную наливку из яблок впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Карпик, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
яблочную наливку из яблок готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Карпик!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Рецепт наливки черносмородиновой для любителей.
Очень своевременно выставлен рецепт. Карпик, Спасибо!