Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 102 кКал.
Здравствуйте! Готовила недавно соус. Восхитительнейший! Автору Linda82,огромнейшее спасибо!
Это такое сочетание вкуса, что невозможно передать! Только пробовать! И, кстати, хорошо хранится в холодильнике, что не мало важно!
вино и мед еще в тумбочке Клюкву, клубнику выкладываем в кастрюлю, заливаем вином и медом, варим на медленном огне около 20 минут. С лимона и апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем сок и цедру в кастрюлю, варим еще 10 минут. Полученную массу пробиваем до однородного состояния при помощи блендера, даем остыть. И все, наш соус готов!
с запеченой индо-грудкой
И с кроликом
Отлично соус хранится в стеклянной банке с крышкой в холодильнике в течении месяца. Мы еще едим. Приятного аппетита!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!!!
соус сангрияк мясу из клюквы и клубники СУПЕР!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!