Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал.
Удаляем у груш хвостики, вырезаем сердцевины. Извлекаем косточки из персиков.
2. Нарезаем фрукты небольшими кусочками и отправляем в блендер. Добавляем мед и вливаем 1% йогурт.
3. Измельчаем до однородной консистенции. Разливаем смузи по стаканам. Приятного аппетита!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю смузи из груш и персиков уже полгода, все супер!
Теперь часто готовлю клубничный смузи.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ksyusha90, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Сегодня приготовила, получилось смузи из груш и персиков не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Я пошла делать как у вас!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я давненько поглядываю на смузей из груш и персиков — очень аппетитно!
Буду готовить!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Искала смузи из груш и персиков, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!