Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 25 кКал.
Винорадный микс от роберта де ниро
Виноград следует тщательно промыть, отделить от хвостиков, взбить в блендере.
Отдельно пропустить через соковыжималку промытые листья салата айсберг, потом добавить их в виноградную смесь и еще раз взбить в блендере.
Полезные свойства: темные сорта винограда богаты железом и магнием, что делает его весьма эффективным кроветворным продуктом.
Кроме того, виноградный сок является не только отличным омолаживающим средством - его светлые сорта используют для профилактики онкологических заболеваний.
В сочетании с освежающим соком салата айсберг виноградный фреш станет идеальным коктейлем для тех, кто хочет сесть на детокс-диету, но не собирается отказываться от активного образа жизни.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Umucuples1994, это просто волшебный рецепт!
У меня винорадный микс прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
umucuples1994, спасибо за рецептик винорадный микс!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы винорадный микс готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить сок петрушки. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Umucuples1994, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вот сейчас по Вашему рецепту, umucuples1994, делаю это чудо чудное;)