Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 28 кКал.
Предварительно замоченный нут и порезанную средними кусками говядину сложить в глубокую сковороду или казан, залить водой "на два пальца" и тушить под крышкой до готовности.
Посолить, положить ткемали и тушить еще пол часа. Если нужно, подлить воды.
Кинзу и чеснок мелко порезать, добавить к говядине. Потушить все вместе еще минут 5, выключить огонь и дать немного настояться.
Блюдо хорошо сочетается с подпеченными баклажанами. Приятного аппетита!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Изумительно вкусно…
Вчера приготовила ароматную говядину с нутом и ткемали!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Готовила недавно ткемали из слив, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень аппетитно!
Забрала рецептик ароматной говядины с нутом и ткемали в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила ароматную говядину с нутом и ткемали на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я делала ароматную говядину с нутом и ткемали по рецепту paittise, мне понравилось.
Даже брату, который ароматную говядину с нутом и ткемали не любит,понравилось!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Думаю, очень вкусно.
Ароматная говядина с нутом и ткемали прелесть, спасибо за рецепт
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Нежно и оригинально!
спасибо, paittise!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень интересный рецепт ароматной говядины с нутом и ткемали, сегодня обязательно попробую приготовить.