Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал.
Курицу нарезать на не очень крупные кусочки, добавить ткемали, крупно нарезанный лук, соль, специи. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
Хорошо разогреть гриль, кусочки мяса наколоть на шпажки, запекать под грилем 10 минут, перевернуть и оставить еще минут на 5-7, до золотистой корочки. Главное не передержать, иначе мясо получится сухим.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Отличная тема:) уже в закладке.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
А я также заинтересовалась цыпленком в ткемали.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт куриных шашлычков, маринованных в ткемали меня выручил!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)