Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 37 кКал.
Простой рецепт очень полезного и вкусного соуса лечо-аджика
Соус мы едим просто из банки, добавляю его к макаронам, рису, в супы, к жареному или тушеному мясу Да практически везде, куда добавляют помидоры, перец и лук.
Овощи пропускаю в мясорубку и варю около 40 мин (чем больше объем, тем дольше варить приходится), помешивая, с солью и сахаром. За 5 минут до окончания варки добавляю уксус. Раскладываю по стерильным банкам. Я стерилизую просто - ополаскивая банку внутри спиртом. Укутываю готовые банки на ночь. Вот и все.
Вы можете увеличивать или уменьшать пропорции по Вашему вкусу.)
И как у тебя все получается???
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.