Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
это мой первый опыт добавления рецепта. волнуюсь очень. нашла этот рецепт в журнале "7 дней". впечатлилась) решила сделать. впечатлилась еще сильней решила поделиться с вами.!! делала все точно по рецепту. получилось жидковато, я люблю погуще. в следующий раз буду дольше варить. НО. сладко-кисло-горьковатое наслаждение и удовольствие я получила в избытке)
мякоть персиков нарезать, выложить в таз
из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам
добавить сахар, сок лимона
прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут)
подлить вермут, добавить лепестки роз
выложить джем в банки укупорить и охладить.
Приятного аппетита.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибочки Софья
попробуем обязательно
Наверно нужно порепетировать приготовление http://cookingfor.ru/zagotovki/dzhem/chia-dzhem-bez-sakhara. А то вдруг опростоволосимся.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить джем из черешни и персиков с лепестками роз на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что джем из черешни и персиков с лепестками роз — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила джем из черешни и персиков с лепестками роз.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт джема из черешни и персиков с лепестками роз!
Да джем из черешни и персиков с лепестками роз так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Софья, спасибо!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю джем из черешни и персиков с лепестками роз)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Софья! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
джем из черешни и персиков с лепестками роз(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела джем из черешни и персиков с лепестками роз, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Вкусно как у мамы!