Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 58 кКал.
Незатейливая, легкая в приготовлении, вкусная и аппетитно хрустящая закуска привлекательно вида.
Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко. Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад.
Переложить пластинки в широкую миску, залить маринадом, поставить кабачки маринованные закусочные по-светински на пару часов в холодильник.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за шедевры!!!
Да кабачки маринованные закусочные по-светински так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Таня, спасибо!
А я также заинтересовалась маринованными лисичками.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.